я не знаю языка...

Ксения Райнис
я не знаю языка кроме того , на котором ветра
сталкиваются с облаками
и жадными ,друг друга обгоняющими шажками ,
к босым ступням  подкрадывается  река.
по щеке скатывается  слеза.
я не знаю.
никаких языков. кроме тех,которые  сбрасываются   водопадом  нот ,и  разбиваются мерцающие  о камень,что верно  ждёт.
я не могу напиться.
я не в состоянии  объясниться. 
ни на каком из искусственных  языков.

я делюсь признанием о невозможности сбыться там ,где достаточно только слов.