С понтом

Добрава
Закат сегодня просто пламенный вдали.
Плывут на красном фоне тучи - корабли.
Плывут и тают прямо там, за горизонтом.
Не просто так, а как-то выпендрюче, с понтом.

Подумаешь! Не видела я что ли туч?
Они не к таинствам, поверьте,ключ!
Они всего лишь куча в небе конденсата.
Но почему-то им я очень даже рада.