Шагают

Ленагравюра
Нетерпеливый взгляд,
Упорство
До предела,
И веруют
В себя
Все
У истоков
Дела,
И не подозревают -
Терпение
И труд
Простую
Одаренность
В талант
Не перетрут,
И горестных
Открытий
Связующая нить
Даст или
Опуститься,
Или спокойно
Плыть.
И каждый год
Экзамены,
И каждый раз
Надежды,
Шагают
В безызвестность
Наивные невежды.