Komm in mein Boot

Екатерина Макушина
                Komm in mein Boot
                ein Sturm kommt auf
                und es wird Nacht

                “Seemann”, Rammstein

                Сойди в мою лодку:
                приближается шторм
                и наступает ночь…

                «Моряк», Rammstein

За окном светает, пора в постель –
Я не пью одна и не жду гостей.

Только тряпка с полки сметает пыль
Да хрипит «Сойди в мою лодку» Тилль

А под лодкой штиль, под рубахой соль –
Не прорвётся в окна твои муссон.

До полудня спать, паруса тая.
Ой ты лодочка полосатая…