Я сегодня набухался в прах и пух

Сергей Забегаев
Я сегодня набухался в прах и пух.
Я сегодня начертякался с утра.
Я чего-то говорил тебе… Забудь!
Всё равно ты ничего не поняла.

Вид конечно же, был скажем – барахло.
Я и сам себя такого не люблю.
Но мне было почему-то так легко,
Даже сам не понимаю почему.

Может быть, что нёс тебе благую чушь,
А ещё так смело пялился в глаза…
Боже, сколько же во мне качалось чувств….
А внизу качалась глупая земля…

И не жалко было за такой конфуз.
Я устал всегда быть правильным во всём.
Я сегодня наконец то скинул груз
И сжигал к чертям, что было мне мостом…

© ССтих / 1о.о6.2о19
VKDMCA467