бывает и тоска рождает гнев рецензий...

Бомжовский
Шевельнулась мысль и пошла рука
За строкой строка рубать правду
И ой пофиг мне что та мысль низка
Что бухой пишу рифмоплёт карандух

Ой срываю гнев на творящем бред
Лишь с моей точки зрения
И возможно я для поэта вред
Сотворяю печатая бухие признания

Ой тоскливо то как
Погружаться в мрак и читать брезгливо
Что не он а ЛГ ...(Ч)удак
И не он (ПОЭТ)сотворил из ЛГ диво

Коль уж так пошло то позволь спросить
И не важно мне ты поэт номинант или прочий
Обрекая ЛГ с бредом мысли твоей на стихире жить
Ты подумал о нас созерцающих бред твой воочию???