***

Наталья Кадарова
Я не видела искренней глаз,
и не знала любви верней!
Оставаясь одна среди вас,
так хотела уйти быстрей...
Что-то держит капканом лжи,
обещая мне рай в аду,
но не верю в «настанет час»,
и в назначенный не приду