Мороженое

Ольга Швыкина
Сладкая, хорошая,
Невозможно нежная.
Женщина - мороженое.
Схема неизбежная:

Гордая, свободная,
С чёткими понятиями...
Ты её, холодную,
Заключи в объятия

С поцелуем сладостным.
Дело-то не сложное...
И растает радостно
Сладкое мороженое.