Рыбка

Иван Бугров
А.К.

Лето в самом начале.
Но уже печь разогрета...
Кошки всю ночь под окошком кричали.
Это плохая примета.

В доме этаж девятый.
Окна всю ночь нараспашку...
Женщина спит на постели примятой,
Скинув ночную рубашку.

Вольно расправлены брови,
Губы раскрылись в улыбке...
Женщина спит.
Снится ей море
И разноцветные рыбки!