Отпускаю..

Афина Волкова
Сама не думала, что Сила есть такая,
Но все же есть, Тебя я милый, отпускаю.
Ты в памяти моей остался Раем,
Но входа в этот Рай, увы, не знаю.

Я отпускаю, чтобы быть Счастливой,
Я отпускаю, чтобы Ты был Счастлив.
В Любви, конечно же бывают перерывы,
Но сколько может жить в разлуке Счастье.

Да, я тебя Любимый, отпускаю,
Себе другого Счастья попросила.
Возможно и тебе нужна другая,
Дай Бог, чтобы она тебя Любила..

10.06.2019 г.