Рыжие, презрев приличья...

Чёрный Принц 0
РЫЖИЕ ,ПРЕЗРЕВ ПРИЛИЧЬЯ
_________________________

«Рыжие», презрев приличья,
Рвут Россию на куски,
Словно злая стая птичья,
И кроят на пояски
Шкуру снятую вживую,
И с усердьем колют яд
Прямо в рану ножевую,-
«Русь погибла»,-говорят,
И суют куски в карманы,
Убегая из страны
В ненавистные нам страны
В ожидании войны,
«Мол, пойдет сестра на брата,
Как столетие назад,
А у нас ума палата,
И дела идут на лад!
В США и Альбионе,
На Лазурном Берегу
Мы сидим в златой короне
И Россию гнем в дугу,
Капли сока выжимая
И складируя в карман,
А у вас тропа прямая,-
Сгинуть от кровавых ран…»
2019г.