В светлых мыслях

Александр Алексахин
В светлых мыслях

В светлых мыслях к истокам вернись.
Успокойся.
Усни до рассвета.
Пусть разбудит тебя свежий бриз.
Океанами дышит планета.
Ждёт тебя поутру новый путь –
твой, что лёгок и труден, без меры.
И ключи от сердец не забудь –
для любви,
для надежды,
для веры.