О неге, нежности и лете

Елена Аленичева-Герасимова
Мы держались с тобою за руки,
Босиком убегая в лето,
Растворяясь в окрестной нежности и
Душистом цветении...

Какие ж мы были заиньки,
И так просто, красиво это.
Приключения, ласки прелести,
Душ свечение…

Ах какое же было лето…!!!
И вот снова оно к нам пришло!!!
Теплом и вниманием согрето,
Да, все снова произошло!!!

О, да, в миллионный раз)))

А важный тот, что сейчас.


06.06/11.06.19