Кто написал письмо Онегину?

Анатолий Возвышаев
- А знаете, Онегину письмо -
Писала не Татьяна.
- Что за шутки?
Так трепетно написано оно...
Кто ж написал?
- Да сам, наверно, Пушкин!

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)