По воде

Бурдон Ольга
Привычки волю умаляли,
Ресурсы бредили во сне,
Года стояли изваяньем,
Но лёгким кружевным дыханьем
Дождь трепетал в своей канве.
Он приходил к своим болотам,
Не то чтоб высохли оне.
Он льнув сознаньем к теплым сотам,
Шёл к водомеркам по воде