Кто за свободу слова?

Щербина Борода
"СЕГОДНЯ: НАХОДИШЬ ДЕВЯТЬ ПЕНТХАУСОВ
У РОДСТВЕННИКОВ ВИЦЕ-МЭРА МОСКВЫ.

ЗАВТРА: У ТЕБЯ НАХОДЯТ НАРКОТУ."

ЮРИЙ ДУДЬ, спортивный журналист, автор и ведущий шоу "ВДудь".

Когда коррупция и ложь кругом,
Страна похожа на большой дурдом!
И тот, кто честен, правду говорит –
Того жульё во всём и обвинит…

Полицию нашлют на журналиста,
А те наркотики подкинут быстро…
Как в случае с Иваном Голуновым:
Спасём его! – Кто за свободу слова?..

Он вёл расследования о коррупции среди высших чиновников, о мошенниках из мусорного и похоронного бизнеса. За что и попал под пресс силовиков…
 
МВД распространило фото нарколаборатории, якобы найденной у него в квартире, но выяснилось, что это чужая квартира, а на записках, которые видны на снимках, чужой почерк. Уголовное дело против журналиста насквозь фальшиво, как и эти фотографии.

Защитим Ивана Голунова ради свободы и справедливости в России: без независимой журналистики и правдивого слова – нет светлого будущего и у всей страны.