Лето любви!

Елена Ложкина
***
Заблудилось лето, затерялось в роще,
Разгулялись тучи дружною гурьбой
Быть с холодным сердцем ведь намного проще
Размышляя трезво о любви с тобой.

Этот жаркий вечер, нежные объятья,
Я теряю разум  и  теперь твоя.
Зря  в любви запретной отыскала счастья,
Но с тобою в лето улетаю я…

Ты мне даришь крылья, поднимаешь в небо
Я на все готова, сожжены мосты.
Я не верю в сказки, но с тобою мне бы
Так хотелось, чтобы все сбылись мечты.

Заблудилось в роще, затерялось лето,
Я брожу под ливнем в городе ночном,
А кусочек счастья там остался где-то
Где мосты горели от любви огнем