На чистоту...

Юрий Чапаев
Пускай я верю в чудеса,
В то, что не сбудется вовеки,
В то, что помогут небеса
Мне стать когда-то человеком
Во смыслах всех,
Не для утех,
Не ради Эга, а для Духа,
Чтобы не резали мне слуха
Слова, несущие огрех...
Я верю в чудо и надеюсь,
Хотя, быть может и не смею,
Но всё же... Я живу, пока
Может писать моя рука...
Пока Пегас ещё подкован
И Ангел с неба завербован,
Пока что Музой очарован -
К стихам я намертво прикован!..