Нам бы душ по триста...

Чёрный Принц 0
НАМ БЫ ДУШ ПО ТРИСТА
__________________________
Тянут руки загребущие
И хватают нефть и газ,
На народы власть имущие
Положили жадный глаз,-
«Нам бы душ,»-кричат,-«по триста,
Деревень- десятков шесть,
Жизнь тогда пойдет искристо,
Наплевать на совесть , честь!
Совесть это для народа,
А для нас превыше газ,
Мы – небесная порода,
Чести нет давно у нас!»
29.01.14.