Как жила

Людмила Сильдам
Как жила до тебя, не знаю.
Где была не с тобой, не помню,
День уходит, а птичьи стаи
Всё кружатся над нашим домом.
Дым над городом, пепел тучный
Море с небом окрасил серым.
Думал ты, без меня вдруг лучше,
Видел чёрное в свете белом.
Краска высохла, но сползает,
Растворяется ...Быт не сказка.
Только всё же она бывает,
Не поверил своей ромашке.
Как жила, я вспомнила, знаю.
Где была, не скажу, не важно.
Я иду по траве босая
И забуду тебя однажды.