Я счастлив в честной труде

Сос -Мира Сос Манандян
Вчера я случайно нашёл сторублевую  купюру,
Дотянулся, с земли без труда деньги поднял.
Может быть, эта находка для меня к счастью,
А может быть, я счастье у другого отнял.

А сегодня заработал целых пятьсот рублей,
Получил, посмотрел, в ладони крепко сжал.
Тепло стало моему многострадальному сердцу,
Душа моя от человеческого счастья зарыдала.
   
На заработанные деньги я купил бумаги и ручку,
О моей жизни в России с любовью стихи писал.
Я надеюсь, удары судьбы мужественно выдержу,
Я счастлив, что Мать - Россию от души воспевал.   


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091803556