Остров

Ноукамментс
Я хотела б создать тебе солнце другого вида,
Где подвиды тебя обитают не только в стае,
Но создать я могу разве сушу, и ту - из твида,
Потому что ты  - остров под небом. Ты необитаем.

Только море и звёзды в твоих отражаются сенях.
Только райские птицы пернатые над твоими пенатами.
Разбиваются шлюпки о берег, сдирая колени,
И не знают, грести на встречу с тобою надо ли?

А меня вот швырнуло, как рыбу из шторма - в руки.
Задыхаюсь в тебе, только много таких ты видел.
Не сойти бы с ума по тебе, но скорей - от скуки,
На клочке никому не нужного в мире твида.