Я поэтом стал, человечество любя

Сос -Мира Сос Манандян
Под какой  Звездой я родился, Земля!
И сияло оно до меня, каким светом?
Каменела  зависти злая гадюка змея,
Рождение человека поистине святое.
               
Я родился под покровительством Луны!
В 1959-м году, двадцать второго июня.
Душа моя, прошу, успокойся, не грусти,
Придет в поэзии и мое радостное время.

Я поэтом стал, человечества любя!
Поэт - он известен своей душой.
Посмотрите друзья моё пишущее перо,
Как голубь летит в Небо голубое.
               
Я всю свою жизнь страдал любя!
Писанием, я стал старым и седым.
Как будто в голову посетила зима.
Поговори со мною Матушка Земля.         


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091604424