Я давно уже перестала доказывать свою любовь

Леська Форевер
Я давно уже перестала доказывать свою любовь.Однажды открыв человеку сердце и признавшись ему в своих чувствах,остаюсь им верной.Меня не пугает невзаимность.
Чистота моих намерений и искренности понятны только Богу. Я знаю точно,что всё,что глубоко искренне переживаемо в неприкасаемой части души не остаётся безутешно отвергнуто . Любовь не приносит боли,если Вы навсегда распрощались со страхом быть нелюбимым.Просто любите.Просто живите.Не доказывая ничего,дарите человеку всю гамму чувств своего горячего сердца и нежность чувственной души.
11 июня,2019г