Я зрю вас насквозь...

Чёрный Принц 0
Я ЗРЮ ВАС НАСКВОЗЬ
---------------------------------------
«Я зрю вас сук насквозь!»-
Орал боярам Грозный,
Срывая в гневе злость,-
«Вот ты ,как жук навозный,
Внутри в дерьме ,снаружи»
И посох в грудь воткнул,-
«О ,как зловонны лужи!!!
Рентген не обманул»,
Царь первым был в науке,
Ему положен куш,
Но доктора ,вот, суки,
Другим сыграли туш,-
Рентгеном обозвали
Не Грозного-царя
И первенство украли,
По правде говоря…
16.09.11