А мы кричали с ним-ура-а-а!!!

Чёрный Принц 0
А МЫ КРИЧАЛИ С НИМ
УР-РА-А-А!!!
_______________________
(Владимиру Путину посвящается)
_________________________
О, Боже, сколько наглых харь,
А впереди самодовольный
Гибедедешников главарь,
Ишь, охраняют город стольный!
Засаду сделали в кустах
И палкой машут полосатой
С оскалом волчьим на устах,
Идут вразвалочку за платой,-
«Ты не превысил?» «Нет-нет-нет»,
«Тогда открой быстрей багажник,
Я героина чую след»,
«Нет герыча, прости, начальник!»
«Как нет?! Да вот же он лежит,
Да у тебя рука дрожит!!!
Ты пьян! Гони ,дружочек ,баксы!»-
Толпой вопили мусора,-
«Ты что -не знаешь нашей таксы?!
В кутузку , дорогой, пора!»-
Орал главарь –гибедедешник
И полосатой замахал
И сам себе пробил лобешник,
«Он на начальника напал!»-
Кричали мусора сурово,

Но тут подъехал «мерседес»,-
«Ты как здесь оказался , Вова?»-
Из двери Вова Путин лез,-
«О, Боже, что это за хари?!
В сортир ближайший их, в сортир!!!»
И дал такой ментярам гари,-
На главаре устроил пир,
Все было точно ,как на Калке,-
Щиты, под ними мусора,
В костре пылали жарко палки,
А мы кричали с ним – «ур-ра-а-а-а!!!!»
19.12.09.