Я хочу быть с тобой. Экс

Ирина Стефашина
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ. Экс

Я хочу быть с тобой...
...только жизнь - страшный сон...
......понимаю: нет силы проснуться
.........хлещет дождик тугой, ветра слышится стон
............ветви книзу в бессилие гнутся.

Я хочу быть с тобой...
...где неведом уют...
......воздух жадно хватаю губами...
........мир пустеет вокруг...и сердца не поют...
............неужель все случилось так с нами?

Я хочу быть с тобой...
...даже, если земля
......треснет надвое вдруг под ногами
.........если все начинать мне придется с нуля
............если близкие станут врагами.

Я хочу быть с тобой...
...если летний рассвет...
......превратится в колючую стужу
.........и столкнутся на небе десятки планет
............и соврет, кто-то: ты мне не нужен.

Если солнца не станет...
...в дали голубой...
......и разлука печаль приумножит
.........я хочу быть с тобой... я хочу быть с тобой
.........до озноба...до боли...до дрожи...

11.06.19. (00.50)