Куда исчезли патриоты?

Чёрный Принц 0
КУДА ИСЧЕЗЛИ ПАТРИОТЫ?
________________________
Куда исчезли патриоты?
Одни в туманный Альбион,
Другие ныне киприоты
И задают в откатах тон
И грабят , правда, с расстоянья
Из рек , из недр и из морей,
Без сожаленья, покаянья,
Им жизнь нужна без якорей!
Зачем им чудеса природы
И шум лесов и ширь небес,
Они для «наглов» патриоты
И продают им Русь на вес,
По площадям, по царским верстам,-
Вот,- Волга, а вот это- Дон,
Но мы клинком пройдемся острым,
Чтоб рухнул к черту Альбион,-
С элитой новорусской вместе,
Утопим с радостью в морях,
На дно отправим грузом «двести»,
Чтоб Русь не превратилась в прах…
19.07.13.