Женскому модельному клубу Smooth

Валентина Проскурякова
Проект Smooth-style: черта на "до" и "после",
В другую жизнь открытая всем дверь
Летят в ВК знакомые вопросы,
Я тоже сомневалась, ты поверь!
Тебе за тридцать? Ростом ли не вышла?
"Какая ты модель? Все чепуха!
К тому же на весах число повыше
Чем по стандартам у модели!" м-да...
Ну что сказать? Забей на предрассутки!
Любая ты - прекрасна вопреки!
Проект Smooth-style, лишь выдели минутку
Я расскажу какой он изнутри.

Я расскажу, как весело смеемся,
Как классно знать: ты в мире не одна!
Мы - женский клуб и им и остаемся,
Пусть миром правит только красота!
На съемки ходим, встречи и концерты
И как на все успеть, я не пойму!
Мой Smooth...ты навсегда со мною в сердце.
Нам жизнь проект дал, ну а мы - ему.