Танцовщица

Римма Крамер2
Посвящается Рене.

Сила в душе таится.
Тайна – твоя душа.
Милая танцовщица
Все еще хороша.
Ярко подкрасишь губы -
Красно-веселый цвет.
Все мы кому-то любы –
Мы зажигаем свет!
Милая танцовщица,
Время твое – блистать.
Словно в полете птица
Ты сохранила стать.
Пестрый восточный танец,
Музыка красоты…
Среди вселенских странниц
Мало таких, как ты.
Люди проходят мимо,
Все по делам спеша.
Ах, до чего ранима
В буднях твоя душа!
Танец расправит плечи.
Браво! – кричит народ.
Будут хвалебны речи,
Будет счастливым год.
Радуют сердце внуки
Светом любимых лиц.
О, как прекрасны руки
Маленьких танцовщиц!