Шлея...

Чёрный Принц 0
ШЛЕЯ
--------------------------------
Мы здесь живем и значит здесь Россия,
Здесь биться надо, хотя я –не Мессия!
Ворьё и плутов –в лагеря!
А расплодилось их немало,
Взойдет над Русью вновь заря!
«Шлея под хвост ему попала!»
«Да нет, он прав, -ворьё кругом
И биться надо за Россию,
Но как-нибудь потом,… потом.
А в лагеря его, -мессию…»
28.07.09.