Прохожий

Виталина Левченко
Не те любуются тобой,
Не те вдыхают запах кожи,
Мы друг на друга так похожи,
Но ты пока еще прохожий.

Не те смеются вслед за мной,
Не те пытаются быть рядом...
Мы пару раз встречались взглядом,
Но проходили мимо вновь.

Не те нас ждут — так терпеливо!
Не те нам нравятся порой...
Лишь сердце жадно, сиротливо
В разлуке мается с тобой.