Галя Капля

Пётр Мыслин
    Иссиня-черные волосы.
Глаза  один день, другой ночь.
Красотой искрится и голосом
Вольноводная дочь.

    Цветущего юга красавица,
владелица волнующих форм,
от смеха в слезы бросается,
влажная от бурлящих волн.

   Податлива, но сильна как вода,
и ей же она управляет,
до выделения кислорода
Галя "Капля" Заливайло