Нет, в душу ты ко мне не лезь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, в душу ты ко мне не лезь -
Могу взорваться, не скрываю:
Ты термоядерная смесь -
Не устою, и это знаю.

Держу эмоции в узде -
Зачем с тобой делиться ими?
Уйди, иначе быть беде!
Поверь, нам проще быть с другими!