Друзьям на Стихи. ру

Светлана Лызлова
Доброго утра, а может быть, дня,
Может быть вечер закатный пред вами…
Нет расстояний меж нами, друзья,
Если судьба нас связует стихами
(Бог или муза – не важно, поверь).
Главное вместе - мы люди родные!
Так, открывай же душевную дверь,
Дай мне войти, и не связывай крылья.
Вместе, в полёте над мирной землёй
Петь будем радость и счастье для всех
Так уж велела судьба нам с тобой.
(Бог не сочтёт наши песни за грех!))