Оле

Элина Малярова
Как хорошо, что у меня есть ты -
Сестрёнка моя милая, родная.
В твоей душе так много доброты
И у тебя её на всех хватает.

Ты любишь музыку и старое кино.
По вечерам читаешь внучкам книжки.
А, кажется, ещё не так давно
Читала книжки ты своим детишкам.

Как хорошо, что я с тобой всегда
Могу о наболевшем поделиться.
И ты в беде не бросишь никогда,
Всегда поддержишь, что там не случится.

С тобой порой бывает так смешно,
Что смех ты свой остановить не в силах.
Ну что ж, смеяться, право, не грешно...
Ты оставайся доброй, нежной, милой.

Благодарю родителей, судьбу
За то, что у меня есть ты, родная.
Моя кровинка, я тебя люблю
И счастья всей душой тебе желаю.