Где я затерянно живу

Михай Лина
ВневрЕменность Венеций малых*
Щемящий излучает шарм.
В его наследии обветшалом
Укрылась стрАнницы душа.

Мосты собой сшивают брЕги,
Их знакам каменным - века.
Глядящих с иномирья Легов
В проулках явственна тоска.

Прохладой вод нисходит вечер,
Вскрывая сердца глубину,
Себя вливает в омут млечный,
Где я затерянно живу.