Картофельный бунт

Сергей Снегов
Русь моя светлая,
В песнях воспетая,
Добрый,красивый народ.
Миссию славную -
Жизнь православную
Движет Россия вперёд.

Ты богомольная,
Ты хлебосольная,-
Мать белоствольных берёз.
Родина милая,
Небом хранимая,
А в твоём сердце Христос.

Жить бы нам в радости,
До самой старости,
Пить благодатные дни,
Но оказалось,
Власть подбиралась:
Там иноверцы одни!

Мы им не дороги,
Злы наши вороги,
Боги свои у них есть.
При демократии
Не в их понятии:
Совесть, правдивость и честь!

"В утилизацию
 русскую нацию"-
Запад даёт им указ.
И разжиревшие
 и обнаглевшие
Слуги берутся за нас.

Слуги каратели,
Дети ли матери,
Вам всё одно - наплевать!
Тучи сгущаются,
Маски снимаются,
Надо с печи мне слезать.

Что  получается,
Нам запрещается,
В землю картофель сажать.
Это не видано,
Это не слыхано,
И невозможно понять.

День начинается,
И просыпается
Дружный Российский народ.
Мётлы колючие,
Мётлы поганые
Он в свои руки берёт.

Всех расхитителей,
Их предводителей,
Эту преступную рать
Будут с усердием,
Без милосердия
Из всех щелей выметать.

Наша красавица
Вскоре поправится -
Силу начнёт набирать,
А люди Русские,
Если им нравится -
Будут картошку сажать!