Февральский сюрприз

Витанов
Новый день уж началсЯ,
Кофе в чашку налилсЯ,
Начал бутерброд пробежку,
С пряным мясом поросЯ…

А машину завьюжИло!
Скорлупою всю покрыло,
И за что скажите, мисс,
Этот мне киндерсюрприз?

Всё расчистил обстучал,
Сел, прогрел (замёрз), погнал:
Солнце светит, форд несётся…
На работу опоздал)))