Период блеска

Ирина Качалова
 



Время   ступить
на  блестящую  дорожку,
без  соскальзывания  и  спотыкания.

Они  смотрят  на тебя
преданными  глазами,
где  колеблется твое  отражение.

От восторженных  лиц
тянутся воображаемые  нити,
обещая  неземную  любовь

Стоишь  на скрещении
мыслей,  эмоций,   рискуя
быть  затопленным  цунами  обожания