Бригада

Александр Маликов 22
Они не боятся ни снега, ни грязи,
Народец простой, невзирая на связи.
За дело берутся – «Уж надо так надо»!
Такой коллектив – одним словом «Бригада»!

Сгорел трансформатор? Приедут, исправят.
Заменят в момент и следов не оставят.
Всё сделают в срок и конечно, как надо…
Им всё нипочём, ведь они же «Бригада»!

У службы подстанций не просто работа,
Быть в центре внимания – много заботы.
Диспетчер на связи: Прогноз – снегопады!
И снова на вызов выходит «Бригада»!

06.06.2019г.