Заждалась

Стелла Юлия Радинавская
Где-то там живёшь ведь ты...
Там сбываются мечты,
Солнце вечно улыбается.
Не бывает там дождя...
Я ищу, ищу тебя,
Но найти не получается ...

Где-то там любимый мой,
Мой избранник, мой герой -
Заждалась я.… в ожидании...
Как то место мне найти?
Путь, любимый, укажи.
Я приду к тебе на свидание.

Стань моею ты звездой
Укажи мне путь, родной.
Брось ты нить путеводную.
Я по ней к тебе пойду
Горы, реки, обойду
Не хочу я быть свободною...

Я хочу тебя обнять,
Горячо поцеловать
И с тобою буду нежною...
Где ты, милый мой? Скажи!
Путь звездою укажи.
Я приду зимою снежною...

11.12.2018 – 12.12.2018