Уеду навсегда

Надежда Панкова Шаметова
На платформе поезд скорый.
Устаешь порою ждать.
Увезёт меня он вскоре.
Мы простимся навсегда.
Всё хорошее,что было,
Наши встречи и роман.
Помнить буду, как любила,
Те глаза, как океан.
 
Нам не быть с тобою вместе.
Здесь расходятся пути.
Мне до станции конечной,
А тебе домой идти.
Поезд медленно уходит
И по шпалам нервный стук.
Силуэт в окне твой тонет.
Взмах прощальных твоих рук.


Уеду навсегда
и смолкнет шум вокзала.
И поезд унесёт
в сиреневую даль.
Уеду навсегда
и смолкнет шум вокзала.
Уеду навсегда,
со мной моя печаль.
.