Наедине с тобой

Валерий Мустерман
Наедине с тобой три дня
Провели мы праздник летний,
Тепло мне было от огня
Твоих прикосновений.

Дыхания слились в одно,
Очень жарким было оно,
Взахлёб с тобою целовались,
Друг в друга мы впивались!

Я тебя, а ты меня
Уносили в поднебесье,
Мы сгорали от огня,
К звёздам улетали вместе!


Исчезла сила тяготения,
И снизошло на нас явление
Свободно- невесомого парения!

картинка с интернета