Нетленный монолит

Алексей Рыбалко
В моем краю где мне покоя нет,
Живу уже слегка двадцатый год,
Я излучаю свой счастливый свет,
Я добрый человек, не идиот.

Мне просто стоит верить в бытие,
Стремиться там где мой апофеоз,
С улыбкой каждый день суметь прожить,
И незнакомке подарить букетик роз.

Пытаться избегать антагонизм,
И понимать значение любви,
Из тысячи, мильон, обычных призм,
Услышь моё нелепое "love me".

И может вдруг затянут облака,
Моей скупой души усталый вид,
И я останусь в мире на века,
Как памятник, нетленный монолит.


С уважением, Алексей Рыбалко
11.06.2019