Жаль, нам вместе нельзя. Экс

Ирина Стефашина
ЖАЛЬ, НАМ ВМЕСТЕ НЕЛЬЗЯ. Экс

Нам вместе быть с тобой нельзя,
п-о-о-диночке - невозможно.
Такая выпала стезя,
что и осмыслить слишком сложно.

Доверюсь логике любви...
Но...нет ее. Одни дилеммы.
С тобой мы в мыслях визави...
а наяву - кругом проблемы.

Тону в бездушии людском,
глотаю боль с табачным дымом,
от слез собрался в горле ком,
печаль разлук - неотвратима.

С лица снимаю маску «смех»,
запив «пустырником» ухмылки.
Быть может, счастье - это блеф,
любовь - к «психушке» предпосылки?

Где отыскать душе приют,
как в пекло путникам прохладу,
когда на чувства не плюют,
оставшись и в ненастье рядом.

Согреют, если вдруг озяб,
попав под нудный хмурый дождик...
Как жаль, что вместе нам нельзя,
п-о-о-диночке - невозможно...

11.06.19. (02.50)