Спасибо мама милая

Виктор Пурга
Как же я скучаю, мы вдали  опять,    
Что за жизнь такая, не могу понять,            
Так хочу приехать и тебя обнять,
И тебе родная, мамочка, сказать.   
О тебе я помню в суматохе дней,
Нет тебя дороже, нет тебя родней,               
Я твоя кровинка, часть твоей души,
Где бы не была я, в моём сердце ты.

    Спасибо мама милая,
    что ночь сменяет день,
    в полях ромашка белая,
    и сыплет снег сирень,
    за зимы белоснежные,
    и паводки весны,
    за небо звёзд безбрежное,
    и серебро луны.
    Спасибо тебе милая,   
    что есть на свете я, 
    Спасибо мама милая,
    что есть ты у меня.

Нет добрее сердца и души твоей,
Никого на свете нет тебя нижней,
Сколько слез пролито, и ночей без сна,
И об этом знаешь только ты одна.
Не грусти, не плачь ты, стоя у окна,
Что с тобой не рядом, ты прости меня, 
Скоро я приеду, груз с души сниму,
И тебя, мамуля, обниму.

    Спасибо мама милая,
    что ночь сменяет день,
    в полях ромашка белая,
    и сыплет снег сирень,
    за зимы белоснежные,
    и паводки весны,
    за небо звёзд безбрежное,
    и серебро луны.
    Спасибо тебе милая,   
    что есть на свете я, 
    Спасибо мама милая,
    что есть ты у меня.