Наугад

Владимир Сидоренко 3
Занесло на минное поле.
Просто чудом остался жив.
Пошёл по собственной воле,
Но огонь желания стих.
Назад ни тропинки,ни вешки,
Не видно обратных следов .
Всё так в судьбе моей грешной,
Ни опор и не основ.
А вперёд только на ощупь,
В тумане не видно ни зги.
Только в сердце дверь приоткрой мне
И свечу на удачу зажги.