Мы ищем счастье...

Григорий Гольдштейн
Человек пытается до СЧАСТЬЯ дотянуться...,
Чтоб ощутить его, счастливым стать...,
Но в сущности не может догадаться...,
Что СЧАСТЬЕ оно рядом, нужно только взять...

А взять то нужно, ведь не так уж много...
РОДИТЕЛЕЙ здоровье, ВНУКОВ и ДЕТЕЙ...
Оно ведь стоит, в жизни, очень дорогого...
Когда имеешь это - на душе гораздо веселей...

Поэтому друзья вы СЧАСТЬЕ не ищите...
А каждый день, просто, вы его творите...
Звоните, помогайте близким и друзьям...
Тем же дружно все они ответят вам...

СЧАСТЬЕ наше кроется в простом...
Будьте добры, отзывчивы ко всем...
С лихвою всё вернётся к вам потом...
И в жизни ты не будешь одинок совсем...,

А в общем СЧАСТЬЕ просто, в мире, жить...
Уметь ЕГО по праву верно оценить...
Всё в нашей жизни может быть...
И самое большое СЧАСТЬЕ - просто ЖИТЬ...!!!