Андропов и водка

Владимир Семакин
О том, что каждая домохозяйка может управлять страной Ленин звЕзданул не подумавши! Сам он хозяйство вряд ли бы смог осилить.  Были политические деятели. А были и пи.орасы!

Андропов был деятелем. А Калуцкий Пи.орасом.

Мы сидели. Нас забрали…

Были репрессии Андропова, но и я был молод! Никто ничего не делал, но страна развивалась сама собой. Все жрали, пили и морально разлагались. А страна шла вперед! Потому что управляли политики, знающие своё дело. И пи.орасы РЭЙГАНЫ не в силах были им помешать. Комедианты долбанные!

А сейчас пи.орасы вкалывают как рабы на галерах, и ни в какую.

И сбивали Боинги не  по одному, целыми эскадрильями! А может и не мы сбивали. Потому что американцы до сих пор как говна в рот набрали. У самих видно рыло в пушку. А помахать кулаками после проигранной битвы – это ж святое дело! Это они умеют – обсераться красиво.

Ну сиди ты, сука, на работе в рабочее время. Не работай, но хоть сиди, раз тебе за это деньги платят. Нет надо по кабакам! А бегать ты быстро умеешь? Не умеешь, не .уй ссать! Еб.ло он раскрыл.

Работяга, который от станка от выработки – тому без разницы… глупо конечно. Но для острастки! А вообще это маза для директоров была. Праздношатающихся.

Че вы.бываться то, если летать не умеешь? Вот и Калуцкий. Обосрался, так стой спокойно. Веди себя прилично! Нет в за.упу полез.

Город это разврат и соблазн. Город это праздные шатания. У нас в поселке ничего такого не было. Никаких облав.      

Если меня отпустили с работы, значит за меня отвечают. Я иду по делу. На свой страх и риск. Я иду где? По проходным улочкам. Я не торгую еб.лом. Не толкусь по рынкам. По музеям и галереям. За мною одним не побегут. Им нужна публика. Глупая, крикливая. Пустая и звонкая.

Веселое было время! Но водка дешевела! Головы летели, но ни один работяга не пострадал.

И никто за «синими» цыплятами не давился потому, что все знали – прямо на работе отоварят, если ты рабочий человек  а не спекулянт. Никто тайно не хоронил Афганцев. Они гибли очень редко. В пределах арифметической погрешности.


Сто пять лет назад родился человек, который чуть не угробил…
Сто пять лет, который управлял…
Андропов.

Странно у нас получается! Когда вокруг одни предатели войну выигрываем. Когда никто не работает, страна процветает…

А не много ли вокруг пид.ров? Последний человек, который мог восстановить государство! Которого боялись и уважали.  С которым считались враги  и уважали друзья…